Recetas

    Tilapia al horno con parmesano

    Seguramente muchas veces te has preguntado como preparar la tilapia.
    Este plato de Tilapia al horno con parmesano es lo que necesitas agregar en su planificación semanal de la cena. Es muy fácil de elaborar y completamente delicioso.

    Ingredientes

  • 1/2 taza queso parmesano
  • 1/4 taza mantequilla derretida
  • 4 cucharadas mayonesa
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1/4 cucharadita perejil seco
  • 1/4 cucharadita pimienta negra molida
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/8 cucharadita cebolla en polvo
  • 1/8 cucharadita sal de apio
  • 1 kg de filetes de tilapia

    Modo de preparación

  1. Mezcle el queso parmesano, la mantequilla, la mayonesa, el zumo de limón, el perejil seco, la pimienta negra molida, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y la sal de apio.
  2. Forre una bandeja para hornear con papel de aluminio.
  3. Coloque los filetes de tilapia en la bandeja para hornear y cúbralos con la mezcla de parmesano
  4. Hornee a 180ºC durante 15-20 minutos, o hasta que esté ligeramente dorado y el pescado esté cocinado.
  5. Servir caliente.
  • Clasificación: Plato principal.
  • Cocina: americana.
  • Tiempo de preparación: 10 minutos.
  • Tiempo de cocción: 20 minutos.
  • Tiempo total: 30 minutos.
  • Porciones: 6
  • Calorias: 316 kcal.
  • Crédito: www.cubaneandoconmario.com